Ecco gli ingredienti per la preparazione dei tartufi al cioccolato:
- 150 g DI PAN DI SPAGNA
- 4 CUCCHIAI COLMI DI CREMA SPALMABILE ALLE NOCCIOLE
- CACAO AMARO E GRANELLA DI NOCCIOLE PER DECORARE
PREPARAZIONE
Mettete all' interno del boccale del cuisine companion il pan di Spagna e la crema spalmabile al cioccolato. Inserite l'accessorio per impastare e fate andare a velocità 10 fino a che il composto non si sarà amalgamato. Se necessario aggiungete altra crema spalmabile fino a che il composto non sarà lavorabile con le mani. Mettete in frigo per circa mezz' ora poi inumiditevi le mani e create delle polpettine. Decoratele passandole nel cacao amaro in polvere e nella granella di nocciole. Conservatele in frigo.
Per chi non avesse il cuisine companion può utilizzare un frullatore per amalgamare gli ingredienti tra loro.
A presto con una nuova ricetta :)
Nessun commento:
Posta un commento