Queste polpettine di pesce potete servirle come secondo oppure per un aperitivo come finger food.
Per prepararle vi occorrono :
- 500 g DI FILETTO DI PESCE SURGELATO
- 1 PATATA BOLLITA GRANDE
- 4 CUCCHIAI DI PANGRATTATO PIU' QUELLO PER IMPANARE LE POLPETTE
- 1 UOVO
- SALE Q.B
- PREZZEMOLO
- AGLIO IN POLVERE
- OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE
Fate scongelare il filetto sotto un getto di acqua fresca oppure a temperatura ambiente.
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del vostro cuisine companion con l' accessorio per impastare.
Impostate manualmente la velocità 6 e aumentate a poco a poco la velocità fino a che non avrete ottenuto un impasto liscio. Verrà un impasto molto morbido! inumiditevi le mani, fate le polpettine e passatele nel pangrattato ( essendo un impasto molto morbido e umido non hanno bisogno di essere passate nell' uovo prima di impanarle ). Friggete in abbondante olio caldo fino a doratura.
Buon appetito! :)
P.S. Se non avete il cuisine companion potete utilizzare un frullatore per amalgamare bene gli ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento