QUESTO DOLCE E' FACILISSIMO DA FARE E DI GRANDE EFFETTO. L'HO FATTO PER UNA CENA TRA AMICI ED E' STATO APPREZZATO TANTISSIMO.
ECCO A VOI LA RICETTA!
INGREDIENTI
BISCOTTI SECCHI:280g
BURRO FUSO: 170g
ZUCCHERO DI CANNA: 2 cucchiai
PER LA CREMA
COLLA DI PESCE: 12g
LATTE FRESCO: 6 cucchiai
PANNA DA MONTARE:375ml
YOGURT CREMOSO: 625ml
PROCEDIMENTO
PRENDETE UNA TORTIERA CON LATO APRIBILE E FODERATELA CON LA CARTA FORNO( LA TEGLIA UTILIZZATA DA ME AVEVA 25cm DI DIAMETRO)
METTETE I BISCOTTI NEL MIXER E RIDUCETELI IN BRICIOLE FINISSIME
METTETE I FOGLI DI GELATINA AD AMMORBIDIRE IN POCA ACQUA FREDDA.
MONTATE LA PANNA
PRENDETE LA GELATINA E STRIZZATELA PER ELIMINARE L'ECCESSO D'ACQUA E SCIOGLIETELA NEL LATTE CHE AVRETE PRECEDENTEMENTE INTIEPIDITO.
AGGIUNGETELA ALLA CREMA DI PANNA E YOGURT E MESCOLATE.
PASSATI I 30min TOGLIETE LA TORTIERA DAL FRIGO E AGGIUNGETEVI LA CREMA
LIVELLATE CON L'AIUTO DI UNA SPATOLA E METTETE IN FRIGO PER TRE ORE.
ECCO QUI IL RISULTATO FINALE!!
POTETE DECORARE LA VOSTRA TORTA CON FRUTTA FRESCA, CIOCCOLATO FUSO E TUTTO CIO' CHE PREFERITE :)
Nessun commento:
Posta un commento